Оригинальная закуска «Мясной хлеб» с грибами

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте и в повседневном.

Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажитесь от колбасы!

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Панировочные сухари – 2 ст. л.
  • Шампиньоны – 250 г
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.
  2. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.
  3. К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.
  4. Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
  5. Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оригинальная закуска «Мясной хлеб» с грибами