Хрустящий салат с тунцом

Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 г
  • Огурец свежий – 120 г
  • Тунец консервированный – 1 бан. (170 г)
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Зеленый лук – 1 пуч.
  • Горчица острая – 0.5 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

 

Приготовление:

  1. Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
  2. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
  3. Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
  4. Заправляем салат и подаем порционно.

Всем добра!

Все подробности в коротеньком видео!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хрустящий салат с тунцом