Белковый торт с куриной грудкой

Такой торт — идеальный ужин для стройнеющих после праздников

Потребуется:

  • 10 белков,
  • 2 желтка,
  • 1 куриная грудка,
  • 200 г нежирного творога,
  • зелень,
  • листья салата,
  • 1/4 стакана нежирного кефира,
  • соль, перец.

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.

Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.

Смешиваем творог с зеленью и кефиром.

Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком.

Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Белковый торт с куриной грудкой
Винегрет с квашеной капустой. Простой видео рецепт
Винегрет с квашеной капустой. Простой видео рецепт