Слоеное печенье «Ушки» — быстро и просто

Хрустящее печенье «Ушки» из слоеного теста с сахаром – популярный и любимый многими десерт. Его приготовление требует минимум ингредиентов и времени.

Ингредиенты:

  1. Слоеное тесто — одна упаковка
  2. Сахар и корица по вкусу

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 200° С.
  • Раскатать слоеное в пласт примерно 25х30 сантиметров.
  • Посыпать 1/4 чашки сахара, смешанного с корицей.
  • Завернуть левую сторону внутрь до середины пласта.
  • Теперь завернуть правую сторону теста. Два рулона теста должны соприкоснуться. Аккуратно прижать две стороны.
  • Начиная с одного конца, отрезать кусочки теста около 1.25 см в толщину. Слегка обвалять в сахаре и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Выпекать около 10-15 минут на среднем уровне. Остудить в течение 10 минут на решетке.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Слоеное печенье «Ушки» — быстро и просто
Творожник апельсиновый
Творожник апельсиновый