Женский сайт

Блюда из овощей: салат из запеченных перцев

Блюда из овощей: салат из запеченных перцев

Ингредиенты для 3 порций:

Приготовление:

  1. Перцы разных цветов смазать оливковым маслом и запекать их в разогретой до 180-200 С духовке в течение 30—45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать.
  2. Готовые перцы переложить в миску, накрыть пищевой пленкой. После того, как остынут, снять кожицу и нарезать крупными кубиками.
  3. Маслины и оливки без косточек мелко порубить, несколько оставить целыми для декора. Зелень также мелко нарезать.
  4. Соленый огурец нарезать кружочками.
  5. В миске смешать запеченные перцы, маслины, петрушку,  тархун, базилик, кинза, укроп, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Украсить оливками и маслинами.
Exit mobile version