Царский рулет из скумбрии

Этот вкуснейший рулет из скумбрии украсит любой праздничный стол и, конечно, порадует ваших гостей не только видом, но и вкусом!

Понадобится:

  • Скумбрия — 3 штуки
  • Морковка — 2 штуки
  • Яйца — 3 яйца
  • Маринованые огручики — по вкусу
  • Желатин — 30 грамм

Приготовление:

Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым.

Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).

Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных.

Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.

Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином (на этот рулет ушло 30 грамм желатина).

На него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.

Свернула в рулет, в пищевую плёнку.

Варить в подсоленной воде 40 мин.

Готовый рулет, еще горячий, поставила под пресс, не снимая пленку, до полного остывания.

Вкуснейший рулет готов!!!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Царский рулет из скумбрии
Сытный и вкусный пирог на ужин без возни с тестом
Сытный и вкусный пирог на ужин без возни с тестом