Женский сайт

Кабачковая пицца — вкусно и полезно

Всем любителям кабачков и следящим за своей фигурой посвящается! Пицца кабачковая — это замечательное и очень вкусное блюдо-запеканка из кабачковой основы. Можно съесть хоть всю эту «пиццу», не боясь своей совести.

Приятного аппетита!

Понадобится: 

— 1 кабачок.

— 3 яйца.

— 1 стакан муки.

— 1 ч.л. разрыхлителя.
-зелень: укроп,петрушка,зелёный лук.

— соль. перец.

— 100 гр сыра.

Приготовление: 

1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.

2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

3. Выложить массу в смазанную маслом форму.

4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог. Сверху смазать желтком.

5. Выпекать при 180 гр до готовности. Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.

Дать готовой вкуснейшей кабачковой пицце немного остыть, затем порезать на части и подавать к столу на радость своим близким.

Процесс готовки до выпечки занимает 10-15 минут.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version