Совершенно простой в приготовлении и сытный пирог, на приготовление которого у вас уйдет не больше 20 минут. В общем, вкусно, дешево и на скорую руку!
Для теста:
- — кефир — 1 стакан,
- — 2-яйца,
- — мука- 1.5- 2 стакана,
- — масло растительное-3 ст. ложки,
- — соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- — 1 банка любой рыбной консервы
- — пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую рыбу из консервы с зелёным луком, и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет, смазываем сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!