Женский сайт

Слоеный салат из печенки

Ингредиенты для приготовления печеночного салата:

Как приготовить печеночный салат:

  1. Сначала нужно отварить печень (можете взять куриную или телячью). Затем натираете ее на крупной терке. Если вы взяли куриную, — она будет более мягкой,  ее можно порезать мелкой соломкой.
  2. Огурцы нужно нарезать мелкими кубиками.
  3. Морковь отварите и натрите на крупной терке.
  4. Лук порежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде, добавив масло. Жарим до прозрачности.
  5. После этого, отварите яйца. Белки нужно отделить от желтков. Белки натрите на крупной терке. А желтки нам будут нужны для того, чтобы украсить салат.
  6. Чтобы салат имел красивый вид, будем укладывать его слоями.  Возьмем для этого блюдо с высокими бортиками, чтобы салат поместился.

Сверху можете посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Exit mobile version