Женский сайт

Торт «Шоколад» на кипятке

Потрясающий торт! В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное. Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметанно-творожный.

Ингредиенты для приготовления торта «Шоколад»:

Для крема:

Приготовление торта «Шоколад»:

  1. Ингредиенты для теста смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты. Сахар растает и сделает тесто очень жидким.
  2. Размешать и тут же вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
  3. Для крема — растереть творог с сахаром, добавить сметану. Вместо сахара можно использовать варенье или мед.
  4. Корж разрезать на две части, промазать кремом, верх украсить по желанию.
Exit mobile version