Женский сайт

Фантастически вкусные десерты — Мраморное суфле

Ингредиенты для приготовления мраморного суфле:

Приготовление мраморного суфле:

  1. Желатин заливаем водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
  2. Печенье измельчим, но не до крошки.
  3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
  4. Добавим в набухший желатин молоко и нагреем смесь, не доводя до кипения. Желатин должен полностью раствориться.
  5. Теперь вводим желатин с молоком в творожную массу, взбивая венчиком.
  6. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье. Третья часть остается без добавок.
  7. Берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 столовых ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов.
  8. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.
Exit mobile version